Реклама
24 березня 2014
3

ИММУНОФИТ — искусство не болеть!

Зима близится к концу! Вместе с тем и защитные силы организма, как говорится, «на исходе»! Иммунитет ослаблен длительными холодами и нехваткой солнечного света, в овощах и фруктах практически не осталось витаминов. В связи с чем, конец зимы и ранняя весна — время авитаминозов, простудных заболеваний, ОРВИ, астенических и депрессивных состояний. Однако можно подготовить организм и принять профилактические меры, что поможет сохранить здоровье и хорошее самочувствие ранней весной.

Для этих целей особый интерес представляет комбинированный растительный препарат — сбор ИММУНОФИТ, производства отечественного предприятия ООО «Научно-производственная фармацевтическая компания «ЭЙМ».

Сбор ИММУНОФИТ представляет собой уникальную комбинацию 7 растительных компонентов, таких как: корни эхинацеи пурпурной, корневища аира, корневища и корни девясила, корневища с корнями левзеи, корни одуванчика, корни солодки, плоды шиповника. Данный препарат оказывает стимулирующее действие на центральную нервную систему, повышает трудоспособность, обладает адаптогенными свойствами и повышает резистентность организма к воздействию физических и психических факторов. Улучшает аппетит и пищеварение, нормализует обмен веществ. Обладает спазмолитическим действием.

Настолько широкий спектр фармакологической эффективности ИММУНОФИТа обусловлен суммарным действием биологически активных веществ компонентов сбора (см. таблицу).

ИММУНОФИТ — искусство не болеть!

Важно отметить, что сбор ИММУНОФИТ является источником ряда витаминов, среди которых: С, Е, А, группы В и минералов: Zn, Se, I, Mg, Fe, Cu, Mn и др. Данные вещества необходимы для нормального функционирования всех органов и систем организма человека, особенно иммунной и нервной.

ИММУНОФИТ — искусство не болеть!

В связи с вышесказанным лекарственное средство ИММУНОФИТ предназначено для профилактики простудных заболеваний. Также ИММУНОФИТ применяют в комплексной терапии астенических состояний, при физическом и умственном переутомлении; после перенесенных истощающих соматических или инфекционных заболеваний, при алкоголизме, для повышения работоспособности при экстремальных условиях труда, а также при ухудшении аппетита.

Абсолютно натуральный состав ИММУНОФИТа обуславливает его высокую безопасность и отличную переносимость при применении согласно инструкции, что подтверждено 14-летним опытом практического применения.

Лекарственное средство ИММУНОФИТ выпускается в фильтр-пакетах — самой удобной для применения форме выпуска сборов. Фильтр-пакеты весьма компактны, что позволяет брать их с собой на работу или в дорогу, соблюдая при этом режим приема препарата. Также данная форма выпуска обеспечивает точность дозирования, что обуславливает прогнозированное действие с максимально эффективным результатом.

Что касается способа применения и дозировки лекарственного средства ИММУНОФИТ, то его принимают внутрь в виде настоя. Для этого 2 фильтр-пакета заливают 150 мл кипятка и настаивают в закрытой посуде в течение 15 минут. Взрослым и детям с 12 лет рекомендовано принимать по 150 мл за 20–30 минут до еды. Рекомендуемая длительность приема составляет 15–20 дней.

NB! В связи с тем, что ИММУНОФИТ оказывает стимулирующее действие на центральную нервную систему, последний прием настоя должен быть не позднее 17 часов во избежание бессонницы!

Важно отметить, что при всех преимуществах препарата, а именно: комплексной фармакологической эффективности, высокой безопасности, отличной переносимости и удобной форме выпуска сбор ИММУНОФИТ имеет довольно невысокую стоимость, доступную широкому кругу потребителей. Все это делает лекарственное средство ИММУНОФИТ препаратом выбора для профилактики простудных заболеваний, астенических состояний и общего укрепления организма.

Из всего вышесказанного очевидно, что пользу от сбора ИММУНОФИТ для укрепления здоровья человека особенно в период ранней весны невозможно переоценить. Курсовое применение ИММУНОФИТа укрепит иммунную систему, повысит общий тонус и поможет оставаться ранней весной в здравии и бодром настроении!

autor  Лина Овсиенко, клинический провизор

     
ПІДПИШІТЬСЯ